003. Конец июля

003.Конец июля.
Жарко.Окна распахнули.
Пыль,ж.д, и стук колес.
И в глазах немой вопрос.

Душно. Страшно.
И в вагоне - стаи птиц,
что проворонив
время, вечность и столетья.
..........................
Где ты - чуткость человечья?


Рецензии