а жизни- слишком мало!!!

Я жду звонка…
Но - то ли онемел он-
Мой старый телефон…
А, может, я оглохла, но – ни звука
Так дорого дается мне разлука.

И жизнь как сука старая давно не продуктивна
Я не активна…
И в этом- моя слабость…
Зачем-то, старая промозглая усталость
Мне в душу непредвиденно закралась.

Я прогоню её- достала! Терпеть не гоже, да и я устала,
Пустая трата времени, а жизни- слишком мало!!!

19,07,09


Рецензии
И я ловлю себя на мысли,что жизнь очень коротка и пролетает стрелой.
А мы, действительно, часто размениваем её по пустякам.
Разлуки заканчиваются, и усталость проходит.
Будем жить!!!)))

Юрий Курьянов   16.09.2010 19:45     Заявить о нарушении