Прохладой напоенный день...
Остерегался от погони,
За ним гналась чужая тень,
На жизнью вывернутом склоне.
Он проходил через посты,
Бездушных загнанных эмоций,
Сжигая за собой мосты,
Построенные, этой ночью.
Минут, секунд, часов побег
Не знал пощады и прощенья.
О как же короток дня век
За все ночные прегрешенья…
Свидетельство о публикации №109071901705
Дочь Земли 19.07.2009 12:57 Заявить о нарушении
Лариса Опанасенко 22.07.2009 23:07 Заявить о нарушении