Весь поседел совсем не понарошку

Весь поседел совсем не понарошку:
когда пришла с фашистами война,
попав в четыре года под бомбежку,
контужен был, но все же выжил я.

Сибирский холод и жару пустыни,
и ливни затяжные испытал,
и в пасынках судьбы капризной ныне
друзей своих и близких растерял.


Рецензии