Прости

Давай поговорим. Опять. Как раньше. Ты помнишь, о чём мы мечтали? Помнишь, что я тебе обещал? Молчишь. А я ведь сдержал слово. Всё это время, каждую минуту, был с тобой. Нет. Я никогда не обижался на тебя. Даже когда ты не пришла на вокзал. Проводить. Понимаю, было тяжело. Мне тоже. Я не думал, что вернусь. Всего три месяца. Три месяца ада. Без тебя. Нет. Вру. Ты всегда была со мной. В самые трудные минуты. Даже когда я думал: «Всё. Конец». И я жил ради тебя. Делал все, чтобы вернуться. Прости, что ничего не писал. Не хотел тебя тревожить. Скучал. Ждал, когда это всё закончится. Вспоминал тебя. Нас. Строил планы. Спасибо. Ты мне помогла остаться человеком. Там. Помнишь, я говорил, что женюсь на тебе? Ты назвала меня дураком. Хотя понимала, что будешь моей женой. Не получилось. Я не выполнил обещания. Впервые. Прости. Прости, что не смог уберечь. Прости, что не защитил тебя. Прости, что говорю с холодным мрамором памятника.


Рецензии
Хотелось бы подлиннее... Потому что задевает.

Чертовщина Ничейная   10.10.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.