Перечитаю Жизнь...

Вдруг ЖИЗНЬ свою,
как книгу пролистаю,
И многие страницы
уже по-новому читаю.
Испепелить страшные
и странные  пора,
И вырвав, жгу скорее,
задыхаясь до утра.

~~~ ~~~

Вдыхая сладкий дым,
и легкость ощущая,
Глаза томно закрыв,
лечу к границе рая.
И наслаждению сейчас
открыв свои объятья,
Спешу куда-то вдаль…
и вот Я у распятья. 

Задремлет мыслей
нескончаемый поток,
Я задушить готовлюсь
глупостей виток.
Порхают «бабочки»,
что в моей голове,
Летят на свет в окне,
а Я парю, как в ночном сне.

Терпкий запах
ощущая внутри души,
Новое Эго разбудить
теперь  уж поспеши,
Пусть дремлющей
притворится в дымке сказка,
А мир заструится
в новых ярких красках.


Рецензии