Девушка цвета морской волны

Девушка цвета морской волны

Девушка цвета морской волны,
Дивное диво бредовых грёз,
Твой тихий шёпот из глубины
Ветер ночной, тихий плёс принёс.

Бурая зелень копны волос.
Гибкая стать, серебро хвоста.
Встанет ответом немой вопрос,
Сутью природною ты чиста.

Ловишь губами рефлекс луны,
Звёзды таятся в смешинках глаз,
Тайны упругостью нег полны,
Очарованьем бессвязных фраз.

Это не сон и, вообще, не явь,
Голос хрустальный плывёт во тьме.
Что-то волшебное мне оставь
В память о мире твоём на дне.

Девушка цвета морской волны,
Дикая нимфочка тайных встреч,
Из бессознательной глубины
Трепетно будешь мой мир беречь.

Июль 2009


Рецензии