уходят наши старики

Уходят наши старики
Нас оставляют жить за старших
С другого берега реки
Благословляют нас на марши

А та река - большая жизнь
А берег тот – другие дали
А марши те – твой жизни рок,
Который от рожденья дали

И ни куда не отвернуть
Не спрятаться, не заслониться
Настанет день, наступит срок
И с этим берегом простимся

И наши дети, как и мы
Поднимут на себя заботы
И вечен, будет этот круг
И не уменьшится работы

28.03.03.


Рецензии