Всю неискренность каждым прочувствовал нервом
Всю неискренность каждым прочувствовал нервом,
получив за старанье терновый венец.
смертью храбрых погиб под Орлом в сорок первом.
в двадцать восемь неполных мой честный отец.
Под бомбёжкой в войну ту жестокую выжил,
потому что царил справедливости дух.
Мир лукавый теперь из меня соки выжал
и все гопники горло нахально дерут.
В наши дни, обретя в безнаказанность веру,
накрывая на истину чёрный покров,
не стесняясь одинокому пенсионеру
обрести помогают психушку и гроб.
И в период словесной лихой завирухи,
набивая карманы нечестным путём,
рекетиры в квартиры к нам лезут как мухи.
Им врачи и ЖЭУ помогают во всём.
К доброте не дойти и “на пушечный выстрел”,
в телефонных сетях завелись двойники.
Порошки не стирают, а паста не чистит,
От спиртных суррогатов в кишках гнойники.
И сегодня, когда откровенно неймётся,
кто “капусту шинкуют” и “евро стригут”,
я уверен: во всём Президент разберётся
и сполна остудит у зарвавшихся зуд.
18.04.2008
Свидетельство о публикации №109071901591