В ожиданье тебя
Было бы крайне нелепо...
В ожиданье тебя
Свое тело ласкать наугад,
Находя на груди скорпиона
Наколкой в пол неба.
Исцарапать всю спину
Словами любви невпопад.
Зацелуй меня до смерти,
Выпей последние силы;
Подари мне тепло своих губ,
В такт ритмично любя...
В непристойности мыслей
Безумным желаньем накрыло:
Распали мою плоть
Под неистовым жаром себя.
Свидетельство о публикации №109071900157
Евгений Ауров -Японские Сонеты 23.07.2009 02:42 Заявить о нарушении
с радостью,
Юлия Корешкова 23.07.2009 12:17 Заявить о нарушении