мечты о лете
Холод дерет до костей
Хочется вдруг услышать
С теплого юга вестей
Хочется лечь на травку
В зной упереться спиной
И окунувшись в реку
Брызги, взметнуть за собой
С удочкой сесть на лодке
В утра туманный покой
И отраженного в ряби
Солнца коснуться рукой
Ждать с замиранием сердца
Первой поклевки забой
Слушать, как первой трелью
Мир пробуждается мой.
18.11.03.
Свидетельство о публикации №109071901526