В плену у счастья

Ты опять в плену у счастья,
старый,добрый рыцарь.
От желания добра
снова смог взбодриться.

Снова тенью от улыбки
распечатан рот.
Снова искренне спешишь,
Дульсинея ждёт.

От  души опять в азарте
все сожжёшь мосты.
Сердце отступить не сможет
от своей мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.