На грани

На грани выстрела
затвор.
На грани выхода
запор.   
На грани фола
точный пас.
На грани смерти
жизни час.
На грани света
тёмный лик.
На грани слуха
тихий всхлип.
На грани неба
путь мечты.
На грани слёз
мне нужен ты.
На грани смеха
в горле ком.
На грани спора
всё не то.
На грани боли
крик души.
На грани суши
плеск воды.
На грани сна
толчок под бок.
На грани смысла
любой подвох.
На грани срыва
нервный тик.
На грани смыва
любовник сник.
На грани ночи
светла пучок.
На грани
жизненный толчок.
На грани дна
добра границы.
На грани зла
любви частицы.
На грани жизненных метаний,
на грани бесконечных сочетаний.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.