Не удивляйся...
И чувствам и мечтам противоположным...
Так солнце в тучах прячется осеннее,
Надежды на тепло подав нам ложные...
И ветер,такой резкий и пронзающий,
Насквозь проходит,заморозив тело...
И стынут искорки в душе страдающей,
Которая уверовать посмела...
Не обижайся на внезапность холода -
Не излучает свет беззвездность...
Все пусто,отдано и продано
За грамм тепла в сырой промозглости...
Свидетельство о публикации №109071901435
Лилия Троицкая 02.01.2010 21:20 Заявить о нарушении
С Новым Годом!Счастья тебе и любви!
С нежностью...
Марина Елистратова 04.01.2010 15:28 Заявить о нарушении