***

Я хотел не жить, чтоб не страдать:
Не смеяться, не дышать, не плакать.
Проклиная неба благодать,
Уходил в октябрьскую слякоть.


Но взорвался грустью серых глаз
Тот осенний одинокий вечер.
Словно в первый и в последний раз…
Обреченность мимолетной встречи.


Я сейчас смеюсь в лицо Судьбе
В холоде слепого упоенья
И бегу от прошлого к тебе,
Чтоб любить…Хотя бы на мгновенье.


Рецензии
Молодец, так и надо поступать. Потому что, в основном, мы сами создаём свою судьбу )))

Анна Нарисована Дождём Орлова   04.10.2010 10:35     Заявить о нарушении