Житуха наша на...

Многотонною глыбою каменной,
Навалилась невзгод маята.
Может, жил эти годы неправильно?
Надорвалась судьбы красота,
Вместе с ней и подруга мечта…
Угорели в пороках всех пламенных,
При житухе циничной и камерной!

Прочь с дороги грехов увлечения,
Чтоб влекущего не было повода.
Всё сломают при жизни сомнения,
И стремления душ к наслаждению.
Это тень отрешения с холодом,
И обманным падения голодом…
Есть ли час хоть, ведущий к спасению?















Фото размещено из Интернета...


Рецензии