Философия отношений в постели

Философия? Отношений в постели?
Читатель, о чем это ты, в самом деле?!
Тут же на самом деле все просто:
Захотела - и сразу на простынь!
А если при этом философию разводить,
То секса вообще может не быть!


Рецензии