Наваждение

Тянуться нити сквозь зеркала
Вижу твой мир я в их хитром сплетении
Вижу в нём и тебя – в сером, кривом отражении

Средь стен стоишь истлевших, дрожишь... совсем одна
Глазами, тёмными как ночь, смотришь... будто на меня
А вокруг – лишь скользкие бродят тени

И ты бьёшься в стекло всеми силами рук
Надеешься вырваться, освободиться

И кажется, слышу приглушенный стук
Но нет меня здесь – мне всё это снится...


Рецензии