Зонд

Ну куда ты лезешь, в чужую душу?!
Что ты нервы треплешь руками резкими?
Неужель, считаешь, приятно слушать,
Когда шею рвёшь мне стальными лесками?

Разговора хочешь? Садись на кресло.
Начинай давай, а я кофе сделаю.
Часто ль ты бываешь, мне интересно,
Так убийственно и холодно смелою?

Да твоё ли дело - вопросы эти?
Хочешь сделать больно? Давай. Пожалуйста.
Оголяю спину. Извольте - плети.
Там и так всё в мясо... Тебе осталось-то...


Рецензии