05. 06. 2009

Я как птица слепая
метаюсь
от края до края -
Где рассвет на ощупь гадаю.
Где закат!?
Себя я теряю
в небе этом,
в сладкой вате седых облаков...
Я с рассветом избавлюсь
от Жизни оков..
Я как чайка та,
из известной всем книжки,
Криком громким
пытаюсь
всем вокруг доказать:
Как же классной и удивительно
у пасти открытой акулей
летать!
То любовь моя безответная..
То лучи во мне утонувшие..
Погода когда на море безветрена
Не всегда значит к лучшему...


Рецензии