Neverland

Побудь со мной,
О, Ангел Солнца!
ПРошу, закрой...
Глаза...
      И всё вернётся...

Отдай тепла,
Останься с миром...
ТЫ умерла...
И здесь могила...

На том же месте...
Где всегда....
Мы были вместе
Навсегда...


Рецензии