Любила, любила, любила

И снова бессонные ночи,
Холодные брызги под кожей
Бессвязно царапают точки.
Забыть лучше раньше, чем позже.

Стираю соленые слезы
Под трепетом свежего ветра.
Должна была быть осторожней,
Не верить дождям-пистолетам.

Должна была плыть по теченью,
Не думать, не плакать, не помнить.
Но ложь подвергая сомненьям,
Мечтала о счастье любовном.

Скрывала под сенью обиды
Заблудшие в памяти чувства.
Но губы твои не забыты,
В душе слишком больно и пусто.

Устав ошибаться и падать,
Подняться неслышно нет силы.
Как мантру себе повторяю:
Любила, любила, любила.


Рецензии
главное продолжать жить!
и всё ещё придёт,
и счастье с розовым нуаром...
и сны крылатых лебедей...
и боль останется лишь в малом
забытых, брошенных людей...

удачи!

Фолл   22.07.2009 10:02     Заявить о нарушении