***

Когда ты подходишь ко мне
                так близко...
Сердце начинает биться
                так быстро...

Не в силах уж оно
                в груди держаться...
Всё норовит оно
                с тобой остаться...

В объятьях нежных таешь
Мне дико нравится как ты

На струнах чувств моих играешь
Пальцами незримыми любви... 


Рецензии