Загляни в душу
И услышишь всю истину там
Предлагают тебе любовь, дружбу
И ходить по цветущим садам
Много там интересного в мире
Очень много различных людей
И они в одночасье в рутине
Жизнь проводят порой на земле
И не слышно в душе тех уныний
И душа не поёт, не зовёт
Только слышится громко отныне
Этот звук - он мой друг одинок
Что теперь говорить откровенно
Если нет у них веры, то нет
И поэтому ваш сокровенный
Этот мудрый – Я призрак поэт
Нет меня, слышишь, нет дорогая
Я здесь эхо, я тень за спиной
Та, что ходит по-прежнему где-то
Только друг ты сейчас не со мной
И у нас эта нить не земная
Не видна этим взглядом людей
И поэтому ты как награда
Рождена ты в той лаве огней
Слышишь голос тот тихий далёкий
Тот манящий сверкающий свет
И идёшь ты со мной одинокий
Неразлучный духовный поэт
Проходя все этапы стараний
Ты шагаешь как верный солдат
Ты иди - я тебе обещаю
Что найдёшь ты дорогу назад
Я найду это смелое слово
Я иду и шагаю давно
Мне людская нужда надоела
Что нас гонит всё время в дерьмо
Лучше буду наездником в небе
Как Илья наш пророк на коне
Он гоняет свою колесницу
В этом грозном на небе огне
Мечет, молнии в землю швыряет,
На лету догоняя врага
Бьёт здесь на смерть
А, в общем, ты знаешь
Наши души не любят врага
17.06.09.
Автор: Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109071901278