Стихи читайте ежедневно...

Стихи читайте ежедневно,
Поэтов откровенья… мысли…
И не судите мечты гневно,
Душой, коль вовсе не прокисли!

Стихи любите, свет дарите,
Слова под рифмами прекрасны.
Рецензиями не сорите…
Ответы часто в них опасны!

Стихи читайте, не ленитесь,
В них откровения поэтов.
И в своей злобе не беситесь…
Тогда в душе прибудет света!

Стихи читайте ежедневно…


Рецензии
ушкин не читатель
ушкин писатель

Антип Ушкин   19.07.2009 09:51     Заявить о нарушении
Писатель должен и читать,
Чтобы писателем тем стать!

Евгений Заикин   19.07.2009 11:28   Заявить о нарушении