Сон

Какая красота - небес голубизна...без дна,
Ни слёз, ни боли, ни стыда,
И ни намёка на грусть...Пусть
Будет так всегда...Молю,
И в сказку сам охотно верю.
Вдруг будит меня странный звук,
Стук - так его зовут,
Мои он встретил двери...


Рецензии