Жизнь глотками в счастьи пью!

Я восторг души дарю,
Приходящему вновь дню.
Зарёй страстно наслаждаюсь,
Видом дивным вдохновляюсь,
И кричу в мир: «Я люблю»!
С этим принципом живу,
В горизонты направляясь…
Жизнь глотками в счастьи пью!


Рецензии