Любимому Брату

***Любимому Брату***

Вот опять я хочу тебе стих написать...
Про капель, и луну, и мечтанья,

Вот послушай,(Наброски)...

Капель от дождя...
напевала шумя...
удобряя собою мечтанье...
И молоденький дуб, под твоим окном...
затаил вдруг свое дыханье...
Что ж он ждёт В Этот вечер...
Ливень,...мечты,... или стих..?
что слагаешь ты каждый вечер...
Ну а может он ждет..ту единственню...
Что приходит к нему на встречу...
***
!!!(Проба Вторая)
***

По окошку стучала
Капель от дождя...
Удобряя собою мечтанье...
И молоденький дуб, под твоим окном...
затаил вдруг свое дыханье...
Что ж он ждёт в летний вечер...
Не знаеш ТЫ?
Не спросил ты его давече?
Может Ливень он ждет?
..А может даже Грозу?
Ну а может Стихов наречие,
Ну а может он ждет совсем не то,
что сулим мы ему с тобою...
Может ждет беззоветно...
ЕЕ ОДНУ...
Что приходит порой ночною...
***


Рецензии