Степные цветы...

Цветы прекрасные, степные,
С оттенком нежным, голубым.
Душе так свято дорогие,
И запахом дурманящим своим,
Дарящим аромат рассвет-зари!

Да! Колокольчики далёкие, родные,
Их вижу при разлуке в своих снах.
Среди степей! Душе, что дорогие,
Виденья затерялись все в годах…
И превратились неизбежно в прошлый прах!

Желаю в степи возвратиться снова,
Увидеть этот красоты земной простор.
И колокольчики! Цветочная обнова,
Что так ласкает мой уставший взор…
Настроившись в пленительный мажор!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии