Приходи

Приходи без радости,
Уходи без горести.
Рук твоих не развести,
Мук моих не отпустить.

Мне бы не забавою
Развесёлой тешиться,
В тёмной бы дубраве мне
Одинокой вешаться.

Только всё отпетое
Тает, потаённое,
И к тебе рассветами
Я приговорённая.

Уходи без радости,
Приходи без горести.
Двум садам не отцвести,
Мне тебя не обрести…


Рецензии