Не бессонница...

Написать бы сонет…
Стонут лиры забытые струны...
Не бессонница, нет,
Надо слишком о многом подумать.
К ожиданьям твой след
Прицепился невидимой скрепкой.
Не бессонница, нет,
Это кофе сегодня был крепкий,
Да бежит лунный свет
В кружева незатейливых строчек.
Не бессонница, нет,
Это выдались жаркие ночи...
Мне не нужен совет.
Все и так до предела известно….
Не бессонница, нет,
Снам в душе за любовью нет места…


Рецензии
Златочка, очень красиво и проникновенно...Понравилось.С теплом, Галя

Галина Панюшкина   19.07.2009 08:49     Заявить о нарушении