Сменит жизнь обмана маску...

Одинокая моя душа,
Потерял в пути покой.
Бродит где-то не спеша,
У меня ж – одна парша…
Да и рок потоком злой!

Одиночество души,
Приобрёл я за бесценок.
Искру счастья притушил,
Пустотой дней оглушил…
Бросив душу в тьмы застенок!

Одиночество? Не суть,
Это только судьбы пляска.
Просто сильным мужем будь,
Тогда станет рок весь – блудь…
Сменит жизнь обмана маску!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии