Алая роза
Пьют с этой розы росу.
Пьют, обнажая жемчужные зубы.
- Не наглядеться на эту красу!
Шепотом, нежно в любви я признаюсь,
- Как мне Тебя не любить!?!
Пей же, Любимая! - Я постараюсь
Жажду Твою утолить...
Свидетельство о публикации №109071901131