Красавица, что родом из мечты...

Красавица всевластная мечты,
Красавица далёкая душевно.
Шагнула в ореоле красоты,
В днях отразившись мигом золотым…
Мне жить теперь мешает ежедневно!

Красавица, что родом из мечты,
Красавица, Богиня, Муза, Дева.
Дни без тебя обманны и пусты,
Исчез восторг объятий золотых…
Есть только горечь при тоске напева!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии