Бесконечно
Далёких и близких сердец.
В сказаньях, легендах, прелюдиях
Читаю: «Счастливый конец»,
Но в зеркале отраженный,
Вижу далёкий путь.
Пусть он слегка искажённый…
Но пройду там когда-нибудь.
Ведомая звуком странствий,
Всё это – жизнь моя.
Не перестану скитаться,
Сочинять не закончу я…
Свидетельство о публикации №109071900108