Ну что же ты кричишь

Ну что же ты кричишь?
Напрасно тратишь силы,
Лишь тот, кто промолчит,
Тот этот путь осилит,
И можно у небес
Сыскать благословение,
В страдании - чудес
Родится озарение!
Смири свой гнев!
Виновных нет, поверь...
То жалость о себе
Тебе терзает душу,
Несбыточных надежд
Мерцает канитель -
Сегодня ваш роман,
Во времени, не нужен.


Рецензии