Любовь придумала сама

Любовь придумала сама,
а вместе с ней пришел и ты.
О нас я думала любя,
любила я свои мечты.

Любила море,ночь ,луну.
Любила пляж ,где ты и я.
И полюбила я весну
где вместе мы,но без тебя.

...Как странно...Я его люблю
без поцелуев и без слез...
И не расскажешь ведь всего,
и не восприймешь все всерьз.

И не докажешь ведь ему,
что быть хочу я только с ним.
Не поверит он тому,
как сильно мною он любим.

Что делать?Солнце, подскажи!
Как разобраться мне во всем
И верный путь мне укажи,
чтоб были с ним всегда вдвоем.

В то время Месяц обещал
Любви моей найти меня,
и ту дорожку указал,
где я ишла искать тебя

Теперь мы вместе!Мы вдвоем!
Мы всретились на том пути.
С тобой мы делим всю любовь
и воплощаем в жизнь мечты.


Рецензии