Четыре фанатика

Четыре фанатика
Мимо церквей
Своим внешним видом
Пугали людей
Смеялись они
И хвалились собой
Но пусто и горько
У них за душой...

Собаки громко воют
О том, как жизнь сложилась.

начало 2008 года


Рецензии