Семь..

Семь электроника
Это часы
Бильярдный кий
Реклама
Повешенный плинтус
Страничка из книжки
Шизоидный лидерский тип
Свиной грипп
Пора вставать
Солнце и море
Температура
Физкультура
Дура!!!

начало 2008 года - и поныне


Рецензии