Политология

Сигареты с ментолом
Кирпичные стены из воска
Переплетения крыш
Сияние сосен
Железная сетка
Ведра асфальта
Рамы, деревья и битые стекла
Мартовский кот заболел
Все, что я вижу
Все, что я слышу
Политология!

начало 2008 года


Рецензии