Ритуал
Вдругой руке держал свой жертвенный огонь
И по руке всё сладкий сок бежал
Как кровь в твою раскрытую ладонь
Твои огромные бездонные глаза
Смотрели сквозь меня куда то на богов
В их глубине хрустальная слеза
Лежала под перинами снегов
Нам пели что то белые прекрасные цветы
Швыряя в воздух ядовитый аромат
Алмазное вино даёшь мне ты
И я глотаю тысячи карат
Я горсть малины в кулаке своём зажал
И в чаше кровь вино и искорки костра
Исполнился наш вечный ритуал
Теперь я брат твой
Ты моя сестра
Свидетельство о публикации №109071800875
--ПОЭТА И ХУДОЖНИКА...
........ТЫ -- РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР !!!!!!!!!!!!
ПЕРИНАМИ СНЕГОВ УКРЫЛ ТЫ БРИЛЛИАНТЫ
ДУШИ СВОЕЙ...
...........А С НЕЙ -- БЕСЦЕННЫЕ ТАЛАНТЫ ......
............СЕРЁЖА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ, ПИШИ БОЛЬШЕ....
Яна Духовная 02.02.2010 09:50 Заявить о нарушении