Февраль Снежный Бад Пирмонт

«теперь из моего окна
гряда пирмонтских гор видна»...

«а в двух шагах от моей сказки -
живёт подмосковная цивилизация»...



ЗИМА СНЕГ ЛЕСА ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ ВИД

НЕВЕСТА  В  ПОДВЕНЕЧНОЙ  ФАТЕ СТОИТ

В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ ЁЛОЧКА ЗАМЕРЛА

СОЛНЦЕ ГОРЫ  ТИШИНА  ПРИРОДА  СПИТ



17.07.2009

Бад Пирмонт

Vitalij Goldmann
 


Рецензии