Дух Святой словно нежный ребёнок

Дух Святой словно нежный ребёнок,
Прикасаешься мягкой рукой.
Меня знаешь Ты с самых пелёнок,
Наблюдаешь Ты всюду за мной.

Ты питаешь меня Святым Словом,
Напояешь живою водой.
И в молитве склонясь перед Богом,
Очень жажду общенья с Тобой.

Ведь я знаю что Ты  наш Ходатай,
И  общаешься с нашим Отцом.
Наши нужды Ему перескажешь,
К нам Господь повернётся лицом.

И услышит наш вопль и молитву,
Что несётся Ему от земли.
И увидит неравную битву,
И поднимет нас выше земли.

И возьмёт на Себя всё страданье,
Нашей бедной несчастной души.
А на раны  елей помазанье,
Нежно-нежно прольётся в тиши.

И куда-то уйдёт вся тревога,
И сомненье совсем пропадёт.
Наш Ходатай беседует с Богом,
Он о нас с Ним беседу ведёт.

Говорит Он с Христом постоянно,
Неразрывная связь есть у Них.
А Христос говорит неустанно,
Перед Богом о нуждах святых.

И молитвы тогда лишь доходят,
И их слышит Небесный Отец.
И на землю с ответом приходят,
Так вот трудится Божий Гонец.

Он однажды был посланный Небом,
Чтоб трудиться на этой земле.
Но не вечно Он будет здесь Светом,
Позовёт Его  Небо к Себе.

И притянутся души магнитом,
Дух Святой за Собой повлечёт.
А другие сердца как гранитом,
Биться будут как рыба об лёд.

Поспешите отпадшие души,
Возвратиться к Отцу своему.
Вам довольно питаться из лужи,
С покаяньем прийдите к Нему.

Пожалейте бессмертные души,
Позаботьтесь о них вы сейчас.
Знайте времени больше не будет,
Восхищенье назначен уж час.

Этот стих будет пусть пробужденьем,
Для всех наших заблудших детей.
И напомнит о скором явленьи,
Иисуса Царя всех царей!



                6 апреля  2006 г.


Рецензии
Прекрасные стихи во славу Господа!
Благословений Вам!
С любовью Лена.

Елена Шамрова   21.12.2010 12:36     Заявить о нарушении
Слава Господу за эти стихи!
И вам Леночка взаимно желаю
БЛАГОСЛОВЕНИЕ - которое обогащает и
печали с собою не приносит!
с любовью и теплом

Полинушка Панфилова   28.12.2010 10:45   Заявить о нарушении