Дневниковая запись

Эти мечты об услышанном,
Как дуновенья легки,
Девочка, о возвышенном
Мысли твои глубоки.
Записи в пухлых тетрадках,
Чувств и надежд ураган,
И неожиданно кратко,
Строчка, ответом к загадкам:
Жизнь щедра на обман!


Рецензии