Мне все друзья!

Мне все друзья!
Но только до поры.....
Пока не точаться в мой адрес топоры!
Пока не вылезет забытое давно!
Пока друзья не превращаються в гавно!
......Потом уже не мира я творец!!!!!!
Тогда ВОЙНА! .....И недругам- п.....ец!!!!!


Рецензии