Я во Христе, но я не болен

Я во Христе, но я не болен
Доволен жизнью я своей,
И без Христа мне жить не стоит
И буду до последних дней.

Мертва религия,иконы,
И свечи не дают покой
А вера помогает снова
Ведь наш Господь Иисус живой!

Он не учил нас о религии,
Он не учил как свечки жечь
И не был Он иконописцем
Он сеял своё слово, мечь!

Он нас учил,идите дети
Как овцы средь волков пущу
Вы обо Мне всем говорите
Я в жизни вас не отпущу.

Вы соль Земли и миру свет вы
Вы благосвестники Мои
Я преготовлю путь вам светлый
Не забывайте слов Моих!


Рецензии