***
смотрю в толпу и никого не замечаю???
да нет, малыш, не думаю я больше о тебе,
пришло ведь время мне подумать о себе!
не буду больше плакать я ночами
и портить макияж солеными слезами.
я сильная, ты помнишь, я же говорила
и ничего поверь я не забыла.
я помню всё: обиды, вздор и смех
приколы те, которыми стремился ты задеть их всех.
и пробовал ты даже их на мне.
но не сломалась я, а ведь больнее лишь тебе!
Свидетельство о публикации №109071800828