Родина!

Россия, матушка моя!
люблю твои я земли и душистые поля!
твои леса известны на весь свет
и красивей твоих деревьев нигде нет!
Мордовия, ты старшая сестра!
и все мои заслуги и стихи лишь для тебя!
горжусь своей Республикой за то,
что она выдержала всё то,что с ней произошло!
Рузаевка,сестрёнка средняя моя!
принадлежу тебе, душою, мыслями я вся твоя!
а люди которые отсюда едут что-то поискать
в итоге приезжают в родной город умирать...
и всёй душою рада я,
что Родиной я называю лишь тебя!
и те слова,что говорю  все непременно про тебя!
люблю тебя до слёз, страна моя!!!


Рецензии