кроме
и ни с кем у меня не получится. только с тобой
все, что ты говоришь или делаешь - прилетает
прямо в руки мои, разноцветным крылом рябя
и об этом, конечно, все знают.
кроме тебя.
я считаю, оно взаимно.
я волнуюсь,когда смотрю на грозди цветков акации
я считаю, что ты тоже слагаешь обо мне гимны
и при виде меня впадаешь в длительно-затяжную фрустрацию
ты вдыхаешь меня, как вдыхают
пыльцу, чтоб не погибли подаренные цветы
и об этом, конечно, все знают
только не ты
но однажды ты понял. и был мной очень взбешен
ты отвел от меня глаза, ты нырнул в капюшон
и я знаю что дома, ты все подливал чистый спирт в крюшон
и бубнил про себя: я польщен. я польщен.
не прощен.
и теперь у меня есть тот, у кого утиный манок
он стоит надо мной с ружьем, если вдруг звонок
от тебя. и я буду завидовать стреляному чижу
коль хоть раз по ошибке я имя твое скажу
я себя утешаю. ведь тот, кто стреляет
так он любя.
и об этом, конечно, все знают.
кроме...
Свидетельство о публикации №109071800825