я всегда улыбаюсь

я всегда улыбаюсь.-знаешь, здорово, что ты мой
да, так сказочно здорово знать, что ты у меня - и есть.
без тебя хоть на рельсы, хоть морду к углу - и вой
без тебя - хоть в собачий ночлег прилезь

не смеешься ты. спрашиваешь. катя, как же это я есть?
да, скажи-ка мне катя, как это ты говоришь всем, что я - и твой?
ты пойми, я ничей. я не твой, я не их - я весь, всецело я и полностью
принадлежу себе. и пойми наконец: я ни с кем не делюсь собой

я опять улыбаюсь. навешал ты мне лапши.
хочешь эту свободу? дыши еще ей, дыши.
просто ты как ребенок, грызущий ноготь от скуки
ты не знаешь, как холодно с ней, с этой грубой, бездушной сукой
под названьем свобода. она же как острый меч.
и к свободе под вечер эрекции нет прилечь.
а с утра от свободы никто не зовет такси

не свободин ты
мой. у кого угодно спроси.


Рецензии